Посланники Братства

  Марк Профет     Элизабет Профет

О нашей организации

Реинкарнация - это возможность, и учиться на
своих ошибках на Земле, и приближаться к Богу.
Это ключ к пониманию путешествия нашей души.

       Об этом говорилось по-разному: "Что уйдет, то придет", "Что человек посеет, то и пожнет", "На каждое действие есть равное противодействие". Закон кармического возврата имеет универсальное применение, неважно, формулирует ли его человек с улицы, Библия или закон Ньютона.

     В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    Иоанн

       Когда карма возвращается на землю к людям для разрешения, у нас есть выбор - изменить свой путь или продолжать идти прежним курсом. Вознесенные Владыки дают нам мощное средство для эффективных изменений - науку изреченного Слова.

Медитация и проникновение в сокровенные глубины нашего существа позволяют понять, что Бог обитает внутри нас как энергия, как свет, как сознание, которые можно почувствовать и использовать. Энергия, как Бог, имеет величайшее значение, когда мы размышляем о своем месте во времени и пространстве. Мы живем в период величайшей из революций, когда-либо известных миру.

Вот Творец мира; все, что принадлежит Ему, - во мне... Он в сердце моем, Он и на небесах: и там, и тут Он являет Себя мне в равной славе.
    Симеон Новый Богослов


       На схеме представлены три фигуры, которые мы будем называть: верхняя, средняя и нижняя. Верхняя фигура это Я ЕСМЬ Присутствие, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, индивидуализация Божьего Присутствия для каждого сына и дочери Всевышнего.

Я узнал, что это тот же самый Бог, к которому все стремятся, хотя и идут разными путями.
    Рамакришна


       Буддист, ищущий просветления, индус, стремящийся войти в самадхи, христианский мистик, переживающий экстаз, и каббалист, размышляющий о Древе Жизни - все имеют нечто общее. Они жаждут увидеть Бога, познать Бога, быть единым с Богом не в будущем, а здесь и сейчас. Это цель мистиков любого вероисповедания.

   «Придите сейчас и рассудим вместе, - говорит Господь». Давайте объединимся в Братство светоносцев «как вверху, так и внизу» - единые с Владыками Вознесёнными, единые с чела невознесёнными - чтобы выковать союз Духа, который обеспечит безопасность этой планеты для Света на все времена и повсюду». (Сен-Жермен)

Последние вебинары

Последние новости