Посланники Братства

  Марк Профет     Элизабет Профет

О нашей организации

Мы, киевляне, духовно устремленные, объединенные едиными религиозными убеждениями, образовали группу и зарегистрировали религиозную общину

Церковь ВСЕЛЕНСКУЮ И ТОРЖЕСТВУЮЩУЮ.

 Вероисповедание:    Вероисповедание нашей группы основано на вере в Единого Бога - Творца всего духовно-материального космоса.

      Мы также верим в Единородного Сына Бога - Вселенского Христа, посредника между Богом и воплощенным человечеством, и Святого Духа, как проявление Тела Божьего на Земле.

 Согласно нашей вере зерно Вселенского Христа и Бога пребывает в каждой живой душе на Земле, благодаря чему все люди являются детьми Бога. Это божественное зерно духа в каждом человеке растет и развивается постепенно, на протяжении многих воплощений, благодаря праведной жизни, молитве, посту и добрым делам до той поры, когда его душа настолько приблизится к Богу, что сможет общаться с Ним непосредственно, получая от Него наставления и откровения Божественной Истины.

   Согласно нашей вере души, достигшие способности общения с Богом, воплощались на Земле в различные эпохи, в различных странах, а, следовательно, в различных религиозных системах мира. Признанные в религиях мира под различными именами, они всегда приходили на Землю как пророки, задача которых состояла в том, чтобы нести людям послания Единого Бога - Творца всей Вселенной.

   Согласно нашей вере Единый Бог через этих пророков основывал разные религии в определенные эпохи и в определенных странах мира в том виде, в каком Учения о пути человека к Богу могли быть восприняты наилучшим образом людьми той эпохи и места обитания. Таким образом, Бог стремился донести до человечества единую Божественную Истину в различных религиозных формах.
   Согласно нашей вере мы поклоняемся Единому Богу и признаем посредниками между ним и человечеством, представителями Вселенского Христа Его Пророков, открывавших человечеству Единую Божественную Истину посредством разных религий. Мы почитаем основателя христианства - нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа, а также основателя буддизма - Господа Гаутаму Будду и других пророков, таких как:

Моисей - пророк иудаизма,
Зороастр - основатель зороастризма,
Конфуций - основатель конфуцианства,
Кришна - божество индуизма,
Магомет - основатель ислама,
Лао-цзы - основатель даосизма.

Название:

   Мы верим в торжество единства всех основных религий мира, утверждающих победу над всякой формой разделения Единой Божественной Истины, переданной человечеству Единым Богом - Творцом всей Вселенной в различных формах. Поэтому наша религиозная группа зарегистрирована на Украине в г Киеве как Церковь Вселенская и Торжествующая. Основателями  головной организации церкви являются Марк и Элизабет К. Профет. Головная организация находится в США и  тоже называется Церковь Вселенская и Торжествующая.

Принципы Церкви Вселенской и Торжествующей:

   Члены религиозной группы полностью признают и исполняют законы Украины, рассматривая их как необходимый элемент организации общества. Членство в Церкви Вселенской и Торжествующей не накладывает никаких ограничений на реализацию гражданских прав и исполнение гражданских обязанностей.
   Церковь Вселенская и Торжествующая вдохновляет своих членов почитать и соблюдать 10 библейских заповедей, заповеди Иисуса и правила Восьмеричного Пути Гаутамы Будды, а также воплощать в жизнь, посредством личного примера, высокие морально-этические общечеловеческие ценности, а именно:
-   воздерживаться от критики и осуждения;
-  воздерживаться от употребления наркотических, психотропных средств,  алкоголя  и никотина, а также от их  распространения;
-   воздерживаться от вступления во внебрачные половые связи;
-   воздерживаться от гнева;
-   воздерживаться от всякого рода фанатизма,  в том числе самоистязания,  отказа от медицинской помощи при опасном для жизни состоянии, самоубийства или подстрекания к нему других, отказа получать образование, работать, выполнять свои обязанности в семье и в обществе;
-   воздерживаться от всяких форм насилия и посягательства на свободную волю членов своих семей и других людей.

Церковь Вселенская и Торжествующая выступает в защиту семьи, здорового образа жизни, материнства и детства, старости и нерожденной жизни, а также старается воплощать Божественную заповедь «Возлюби ближнего твоего, как самого себя».
    Церковь Вселенская и Торжествующая в городе Киеве не причисляет себя ни к одной из существующих ныне конфессий и имеет в основе своего вероисповедания собственные пр инципы, основанные на совокупности учений Иисуса Христа и Гаутамы Будды, основателей, пророков и божеств других мировых религий и учений вознесенных владык, то есть святых Запада и адептов Востока, которые воссоединились с Духом живого Бога и составляют небесные сонмы.

Деятельность группы:

   Целью существования Церкви Вселенской и Торжествующей в  г. Киеве является удовлетворение духовных потребностей ее членов через богослужение и церковные таинства, такие как крещение, венчание, святое причастие и т.д. Члены общины собираются от одного до трех или более раз в неделю для проведения богослужений, состоящих из совместных молитв и песнопений Единому Богу и Его небесным сонмам как в традициях христианства, так и в традициях буддизма, индуизма, религиозных мистических школ Востока и Запада древности и современности. Основные цели и смысл мантр, призывов, розариев, молитв и динамических велений заключается в установлении мира на Земле, прекращении войн, защите молодежи, детей и нерожденной жизни, стабилизации погодных условий, оздоровлении всей планеты и наступлении эры всеобщего просветления и счастья.
   Во время богослужений в группе зачитываются отрывки из Библии, изучаются другие священные писания, жития и подвиги святых всех времен разных религий Востока и Запада. Читаются мантры, молитвы и динамические веления. Проводятся медитации и Священные ритуалы.

  

 

Последние вебинары

Последние новости