Посланники Братства

  Марк Профет     Элизабет Профет

О нашей организации

Элохим - космические существа, которые возглавляют непосредственно четыре космические силы(стихии) космической иерархии. Элохим - одно из еврейских имен Бога. Это - единомножественное существительное, обозначающее Близнецовые Пламена Божественного Начала, которое включает в себя «Божественное Мы».

        Аполлон и Люмина являются защитниками сознания Космического Христа. Элохим Второго луча оказывают помощь тем, кто желает познать Бога через разум Сына – второй ипостаси Троицы. Для Элохим Второго луча все представляет собой «мгновенную материализацию разума Бога».

Первый луч - Силы, Веры и Воли Бога. Геркулес и Амазония являются Элохим Первого луча – луча силы, веры и Божьей воли. Их обитель находится на эфирном плане в Хаф Доуме и над ним (Йосемитский национальный парк в северной Калифорнии).

Ауры Геркулеса и Амазонии заряжены голубой молнией, а изнутри сияют интенсивным розовым светом.

Третий луч - Божьей Любви

Эрос и Амора являются Элохим Третьего луча – луча Божьей любви, представляя Дух Отца-Матери Бога на розовом лепестке. Они наполняют землю, воздух, огонь и воду связующей силой Святого Духа. Таким образом, силой излучаемой ими любви планеты удерживаются на своих орбитах, а электроны продолжают вращение по назначенным им траекториям.

    Четвертый луч - белый луч чистоты, совершенства, пламени вознесения

    Чистота и Астрея являются Элохим Четвертого луча – белого луча чистоты, совершенства, надежды и целостности.

           Это – пламя Матери и пламя вознесения, желание познать Бога и стать Им через чистоту тела, ума и души, через сознание Божественной Матери, охватывающее законы природы, управляющее всеми проявлениями на земном плане.  

Пятый луч -  зеленый луч исцеления, истины, изобилия
Циклопей и Вирджиния являются Элохим Пятого (зеленого) луча – луча истины, исцеления, постоянства и желания осаждать изобилие Бога с помощью непорочного понятия Святой Девы. Поддерживая фокус для Всевидящего Ока Бога, а также чистоту науки осаждения, эти близнецовые пламена оказывают помощь человечеству и элементальным формам жизни в осаждении изобилия Духа Бога в проявленную форму.

Шестой луч мира,служения, духовного наставничества

Мир и Алоха являются Элохим Шестого луча – лилово золотого луча мира, братства, истинного пастырства Христова, желания служить Богу и человеку благодаря овладению Христо-сознанием. Они посылают из своего Храма Мира, расположенного на эфирном плане над Гавайскими островами, лучи мира Космического Христа, охватывая всю планету сетью космического Христо-сознания. Мир и Алоха фокусируют золотое и лиловое пламя – совершенное равновесие мужского и женского аспектов [состояния] покоя. В их обители фокусируются также тайные лучи Могущественного Космоса.

Арктур и Виктория, Элохим Седьмой луч - фиолетовое пламя Свободы, Милосердия, Прощения
Седьмого луча фокусируют энергии чакры души планеты из своей обители, которая расположена в эфирном царстве близ Луанды (Ангола, Африка). Эта обитель посвящена обретению свободы и победе планеты, благодаря фокусированию пламени милосердия, прощения и алхимии. Пульсация фиолетового пламени из сердец Арктура и Виктории создает ритм и ритуал применения закона через служение и почитание жизни.

Последние вебинары

Последние новости