Посланники Братства

  Марк Профет     Элизабет Профет

О нашей организации

Архангел Задкиил и его женское дополнение Святая Аметиста воплощают дух фиолетового луча, седьмого луча, и века Водолея. Имя Задкиила означает “Праведность Бога”. Он и Святая Аметиста помогают человечеству в овладении чакрой седалища души.

Эти архангелы несут пламя свободы, радости, прощения, алхимии, справедливости, трансмутации и освобождения души. Мы можем усиливать эти качества фиолетового луча в наших жизнях, призывая фиолетовое пламя посредством науки изреченного Слова.

Использование фиолетового пламени может стереть воспоминания прошлого, принести прощение и увеличить дух радости в нас. И каждый раз, когда мы обращаемся к Задкиилу и Аметисте, которые воплощают фиолетовое пламя, мы приносим изменения земле и меняем себя, приближаемся к слиянию с нашим Я Христа и помогаем подготовить мир к грядущему Золотому Веку. Согласно Архангелу Задкиил, успех века Водолея абсолютно зависит от эффективности наших призывов фиолетового пламени и от одиночных обращений к фиолетовому пламени, которые могут быть достойны миллиона молитв.

Вы можете призвать Задкиила и Аметисту, чтобы они помогли вам очиститься от кармы прошлого и внести новую струю в вашу жизнь. Пока произносите следующее утверждение, визуализируйте фиолетовое пламя, стирающее препятствия к освобождению вашей души:

Во имя Архангела Задкиила и Святой Аметисты,
Я ЕСМЬ фиолетовое пламя в действии во мне сейчас!
Я ЕСМЬ блаженство и восторг фиолетового пламени!
Я ЕСМЬ свобода от ограничений!

In the name of Archangel Zadkiel and Holy Amethyst,
I AM the violet flame in action in me now!
I AM the blessing and buoyancy of the violet flame!
I AM freedom from limitation!

Последние вебинары

Последние новости